催化燃烧设备 环保废气处理设备 品质保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2789催化燃烧设备 环保废气处理设备 品质保证 
品牌: 催化燃烧设备 环保废气处理设备 品质保证
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-29 13:14
  询价
详细信息
 催化燃烧设备性能特点:
1、起燃温度低,节约能耗:正蓝催化燃烧设备催化起燃温度低,仅为250~350℃,设备预热时间短。节能省电。
2、净化率高。正蓝催化燃烧设备采用贵金属铂、钯浸渍的蜂窝状陶瓷体催化剂,比表面积大,阻力小,净化率能达到95%以上。
3、安全可靠:正蓝催化燃烧设备配有阻火除尘系统、防爆泄压系统、超温报警系统及全自动控制系统。
4、余热回用:处理后的有机废气通过换热器的作用将热量留在催化燃烧设备内部,降低整个主机的消耗功率,设备仅消耗风机的功率。
5、无二次污染:正蓝催化燃烧设备温度低,能大量减少NOx的生成,避免造成二次污染。
6、适用范围广:催化燃烧设备几乎可以处理所有的烃类有机废气及恶臭气体。可以广泛应用于石油化工、轻工、塑料、印刷、涂料等行业排放的常见污染物。 四、催化燃烧设备的适用范围
催化燃烧设备几乎适用于所有排放烃类或有臭味化合物的工业生产过程。例如喷涂业、印刷厂、印染业、仪表、汽车、发动机、塑料、电器等行业的有机废气净化。
催化燃烧设备与光氧催化费用对比
1、催化燃烧设备 活性炭2.5年-3年更换一次,催化剂约4年更换一次,费用很低。
2、光氧催化灯管顶多三月更换一次,浓度过高灯管会很快进行更换。每根灯管的费用大概在50元/根,设备费用会非常高
3、催化燃烧设备运行费用相较于光氧催化设备费用大概要低50%左右。
4、印刷 石油化工 喷漆 橡胶厂 塑料 涂料行业用催化燃烧设备装置 造粒机VOC有机废气治理设备的处理效率在90%以上,而光氧的处理效率相较于催化燃烧设备要低很多。  

   http://www.symn.kub2b.com/
   关键词:设备,正蓝,废气
   欢迎到【每一贴网】http://meiyitie.com/发布信息
询价单
0条  相关评论